Наберите в ладошки счастье

Наберите в ладошки счастье
И раздайте его друзьям,
Чтоб рассеять в душах ненастье,
Чтобы радость – всегда пополам.
Чтоб, как ветра порывы, - громко
Отзывалась душа на добро.
И, как бусинки радости, звонко
Рассыпалось чудес серебро…
Мир счастливых друзей прост и светел,
И надежен, и крепок, как сталь…
Превратите печали в пепел,
Выжимая «на всю» педаль!


Рецензии