Стихи к фотоконкурсу. Западная Украина

Горы, густой подлесок, милые сердцу долины... Чистый, звенящий воздух Западной Украины... В теплый погожий полдень - память прошедшего лета... В букет собери огромный веточки бересклета... Шарики свиды белой в дикий добавь букет... Чтобы был ярче солнца огненный бересклет... Грабы как на параде, бросают стройные тени... В зелень травы роняя желтый наряд осенний... (IceMusic)


Рецензии