Ты стоишь у меня в глазах

Ты стоишь у меня в глазах
И с ума меня сводишь.
Прогоняла тебя не раз,
А ты не уходишь!

Безмолвием своим даришь
И загадочным взглядом.
Сказать, что в душе таишь
Не хочешь, не надо!

На лице твоём, видно, грусть
Что-то  внутри скрывает!?
Не говоришь, но и пусть,
Я сердцем  узнаю.

И будешь в моих глазах,
Пока они смотрят.
Душа заболит не раз,
Нет тебя что-то…               


Рецензии