Ах, как было вначале...

Ах, как было вначале-
Тихо, робко, впервой-
Мы с тобой повстречались,
Мой единственный! Мой!
Плыл пронзительный август
По полям и садам
И тебя, мне казалось,
Никому не отдам.
Ты ко мне прикасался,
Чуть смеясь надо мной.
И под ветром качался
Клён, вертя головой.
Пели радостно птицы
В наступающей мгле
И я думала- снится-
Столько счастья- лишь мне?
Пролистала страницы
Я одну за одной-
Годы, милые лица-
Как за горной грядой.
Ни тоски, ни печали
Нет о первой любви.
Ах, как было вначале!
Помнишь, милый, те дни?...


Рецензии