Про себя и тебя... Подражание

Я  любил  её  всерьёз
Под  покровом  ночных  грёз,
Под  сверканьем  милых  звёзд
И  потока  сладких  слёз.


Это  всё  уж  позади-
Не вернуть  и  не  найти...
Я  шепчу  во  сне:-прости
Моё  счастье  и  грехи...

Я  теперь  уже  другой
И, конечно, не  святой.
Ты  меня  собой  умой
И  отправь  в  небесный  зной...

Там  я  буду    не  один,
Старый, скучный  господин,
Но  мечтой  былой  томим,
Самой  главной  нам  двоим.

Пролетела  жизнь  моя,
Поджидают  небеса.
Встреча  с  ними  мне  нужна,
Чтоб  хранить в  душе  тебя...


Рецензии