Желаю добра

Я зла тебе не желал никогда,
И, зная, что нужно уйти,
Я фразу «желаю добра» произнес.
Старался так сердце спасти.

Ты позже поймешь, что имел я в виду.
Почувствуешь лёд мой и холод.
Тебя не люблю, если можешь - прости.
Я просто испытывал голод.

Ты ангел, цветок, лучик солнца во тьме,
Ты ласковый милый дружочек.
Пожалуйста, только не угасай,
Свети, сколько есть в жилах мОчи.

Я много видал, много видывал мест,
Людей знал и много знал женщин.
Но только тебя ярким солнышком звал,
Тебя ждал, как ждут доброй вести.

Ты сильная очень, сильнее меня,
Ты жизнь озарила сияя,
Я долго боялся коснуться огня,
Я жить побоялся теряя.

Я очень хочу, чтобы счастлива ты
Была ото дня день и ночью.
Желаю добра, снова я повторю
И в этом я искренен очень…


Рецензии