Обман

Обман-значение мерзкое однако,
Черту у совести тогда перешагнул
И сделал шаг навстречу виноватых

Неважно сыграла юность глупая,
А может значимое что-то и другое,
Но не верну себя я прежнюю такую

Слова порою губят на своем пути,
Режут без ножа тебя всю изнутри
И оставляют долгие в памяти следы

Обманом запачкал вовсе не меня,
А грязью запятнал свое мужское "Я",
Результат-нет веры больше у меня.


6 августа 2021
Gizela_Mond


Рецензии