Моя Беда!..

Ты вновь обидел меня делом,
А я простила потому,
Что ты на Свете чёрно-белом,
Увы, не нужен никому!..

Тебя легко заменят люди –
Друзья, жена и сын, и дочь;
Им, может быть, и грустно будет,
Но сможет «кто-нибудь» помочь.

А кто заменит маме сына?!
Никто, нигде и никогда…
Раз ты так глуп – в том я повинна;
Характер твой – моя Беда!..


Рецензии