Птица полёта высокого

Тебя назвала б своим соколом,
Только Ты не улетай,
"Птица полёта высокого"
Снова зовёт Тебя даль!

Тебя назвала б своим голубем,
Только с другой не воркуй,
Счастью разрушиться долго ли!?
Душу мою не волнуй!

Тебя назвала б своим скворушкой,
Только весну возврати
В сердце моё Ты, как солнышко,
Явленьем своим озари!

Голубем, скворушкой, соколом
Во мне постоянно живёшь,
"Птица полёта высокого",
В жизни мне сил придаёшь!
2020


Рецензии