Соударенье двух сердец

Когда тебя я позову,
Ты мне не сможешь не ответить,
Задуть зажжённую свечу,
Что путеводной нитью светит.

В час предрассветной тишины
Пока слова еще не лживы
На призыв откликнись ты
И позови меня – Мой милый!

И я сорвусь с цепей судьбы,
Оковы бренности разрушу,
Ты только руку протяни -
Любви я клятву не нарушу.

Соударенье двух сердец
И губ извечное слиянье
Всему начало и конец,
Основы жизни, мирозданья.

И даже в час последний свой,
Когда придет пора прощанья,
Хочу услышать голос твой
Меня зовущий на свиданье.


Рецензии