Новые орлята

Очень часто так бывает:
Крылья есть, а не летает.
Не дают взлететь ему
Зависть, злоба и табу.
Неказистый с виду он,
А порхает, как орёл.
Надо подсказать ему:
- Не по рангу новичку.
Новичок взмывает ввысь.
Все завистники, держись!
Ну-ка, сторонись, ребята,
Это новые орлята.
Те, что точно знают, как
Нам не падать, а летать.
Веселей, ребята, вместе
Полетим к свободе с песней.
Нас не тыщи, а мильон,
Мы утрём собаке нос.
Что завидовала нам,
А получила по мордам.
Мы вперёд с тобой летим,
На свободе мы парим.
Мы ребята вас зовём,
Всех идти нашим путём.
Вы смелее ввысь летите
И мечтой своей гордитесь.
Всё исполнится всегда,
Если вас ведёт мечта.
Вы, орлята, молодцы,
Вас поддержим мы, орлы.
Наших орлят, смотри, не тронь,
И с орлами ты не спорь.
Мы, ребята, любим вас
И смелей! - Вот наш наказ.


Рецензии