Любите

Мир, без тебя.
В нем холодно и грустно.
Мир, без тебя.
Как в доме захолустном.
В нем, без тебя
До старости глубокой
Жить, боль терпя
Душою одинокой.
Мир,  без тебя.
Жизнь - спрятана за маской.
В  ней,  не любя
Мы терпим лишь фиаско.
Мир без любви,
В нем холодно и грустно
Мир без любви -
Не сладостное чувство.
В нем, без нее
Мы терпим лишь фиаско.
Путь к ней, быльем
порос с седой окраской.
В нем нет мечты,
Тепла в душе и ласки.
Нет, красоты…
В нем только ложь и маски.
Любите мир!
Делитесь всей любовью.
Между собой,
По капле, по здоровью.
Любите мир!
Дышите с ним, храните.
Спасите мир!
От зла,  уберегите!
Вернув себя
в любовь,  расправьте крылья!
В наш мир, любя
летите  без унынья.
Летите в мир!
Где доброта и счастье.
Где, жизнь – кумир,
Где,  не страшны ненастья.
Любите мир!
В котором вы живете.
В плену любви -
Душа всегда на взлете.


Рецензии
Совершенно правильно замечено! Любить нужно всех, весь мир. Только тогда ты будешь гармонировать с этим миром. Только тогда у тебя всё будет хорошо.

Виталий Ключкин   11.08.2021 07:50     Заявить о нарушении