Тишина кругом...

Тишина кругом, а мне не спится,
Тьма белеет станами берёз,
Отраженьем в озере искрится,
Свет от серебристых в небе звёзд.
Завалилась старая ограда,
Гнёт к земле с годами всё сильней,
И ползёт с туманами прохлада,
От уснувших в тишине полей.
Ночь шагает поступью царицы,
Гордая, ни слова никому,
И невольно хочется влюбиться,
Этой ночью летней в тишину.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   21.08.2021 07:17     Заявить о нарушении