Новый день

Новый день... и что он принесёт?
Чем в душе моей запечатлеется?
Но а может быть, наоборот,
словно пепел по ветру развеется.

Ритм жизни - он живёт во всём.
совершенна мудрая природа,
тёмной ночью или светлым днём,
в час любой, в любое время года.

Новый день... в томлении душа,
словно в предвкушении свиданья,
может оттого и хороша
каждая минута ожиданья.


Рецензии