К стихотворению Лизы Март Любовный консилиум

Созвали консилиум срочный-
Системный подход обесточен!,
Нужны спецмудрейшие меры,
С внедрением секстехногена!

Побочный эффект нужно снизить
И к спецэффекту надёжно приблизить!

Печень речь профильтровала,
Почка довод омывала,
Старый план замуровали
И адреналином блок взломали!

Разновидность популяций
Под контролем!И в тон оваций
Народ бурно голоснул,
Гормонально утонул....

...Сладко снилась терапия,
Где в восторге эндорфины,
Побывали все в астрале
И в экстазе там застряли!

Оригинал тут:
http://stihi.ru/2021/02/01/9574


Рецензии