Спасибо, Господи

СПАСИБО, ГОСПОДИ, Я ГОВОРЮ ТЕБЕ,
Что ты отдал на крест мои страданья,
Я знаю точно, ты всегда со мной,
Пришла к тебе, сквозь годы, испытанья!

Такая мощь, и сила, жизни торжество,
Ты в сердце, я в тебе душой и телом,
Не передать словами, ты ведь сын Его,
Пошёл на крест ты из Любви и Веры!

Кто не прочувствовал твой шаг, тому не в силах
Понять, что чувствую я в эти дни, с тобой
Мне всё легко и всё всегда под силу,
И правит жизнью радость, торжество!


Рецензии