Звездочету

Если очень проницаемый
И чужое мнение злит,
Лучше в горы,обожаемый
Тишина покой сулит.

Ты один, вокруг гармония
Небеса, и воздух чист
Нет ненужных состязаний
Ты спокоен,как гранит.

Ну,а вечер долгожданный,
Над горами звёзд не счесть
Подзаняться их мерцанием
Посчитать возможность есть.


Рецензии