Наша бабушка Яга...

***

Наша бабушка Яга
Старая карга
Челку причесала.
Наша бабушка Яга
Старая карга
Платок повязала.

Наша бабушка Яга
Старая карга
Губы покрасила.
Наша бабушка Яга
Старая карга
Глазки подкрасила.

Теперь бабушка Яга
Старая карга
Сфотографируется.
И наша бабушка Яга
Старая карга
В ОК зарегистрируется.

Будет бабушка Яга
Старая карга
Лайки слизывать.
И будет бабушка Яга
Старая карга
Друзей выискивать.

Чтобы бабушке Яге
Старой карге
Жизнь скрашивать.
И чтобы бабушке Яге
Старой карге
Детей не скрадывать.

Теперь бабушка Яга
Старая карга
Доброй стала.
Ведь нашей бабушке Яге
Старой карге
Сластей мало.

Живи бабушка Яга
Старая карга
Детей радуй нам.
И дай бабушка Яга
Старая карга
Дорогу снам.


07.08.2021 г.


Рецензии
Зеркало баба Яга раздобыла.
И испугавшись себя, вдруг завыла.
Срочно мне надо прическу сменить.
Баньку свою поскорей затопить.
Кости пропарить и ванну принять.
Буду красоткой я , как в двадцать пять.

Марина Артамонова   23.12.2021 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку и рецензию. 😊💞

Эмма Гарт-Гараева   23.12.2021 20:27   Заявить о нарушении