Моисей, Алексей и Евсей...

   *   *   *

Моисей, Алексей и Евсей
Собирались ловить карасей,
А поймали плотву и язя.
Возразил Моисей:
- Так нельзя!
- Почему же? - спросил Алексей.
- Можно! Можно! - заспорил Евсей.
Моисей им задвинул в ответ:
-Почитайте-ка Ветхий Завет!
Язь,плотва - это рыба друга,
От язя - вырастают рога,
От плотвы - вырастают хвосты
И заводятся в попе глисты!
Моисей, Алексей и Евсей
Продолжают ловить карасей,
Но не ловят плотву и язя,
Кстати,окуня - тоже нельзя.

                2010.


Рецензии
🤣🤣
Надо бы тему развернуть поподробнее
Не хватило мне🤷‍♀️
А так понравилось. Спасибо

Monja   12.08.2021 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю. Удачной рыбалки!

Андрей Подушкин   12.08.2021 18:26   Заявить о нарушении