Годочки не считаю

     Я годочки не считаю,
     Сколько есть, их, на веку...
     Полюбить ещё мечтаю,
     Если надо - завлеку!
    
     Растоплю я все метели,
     Ведь, собою - хорошА!
     Как весенние капели,
     Моё сердце и душа!

     Пареньку могу, отчасти,
     Я головушку вскружить!
     Опою своею страстью
     И заставлю полюбить!

     Глядя в зеркало - не верю
     Ни морщинкам, ни годам -
     Им свои открыла двери!
     Буду вечно молодА!

     Прогоню печаль и скуку
     Я на долгие годА!
     Вижу я, по сердца стуку,
     Не состарюсь никогда!

     За окошком - синий вечер,
     Но не стану раскисать -
     Распущу косу на плечи,
     Пойду петь и танцевать!

     Я годочки не считаю,
     Сколько есть, их, на веку...
     Полюбить ещё мечтаю,
     Если надо - завлеку!


Рецензии
Какая заводная песня, Тоня!
У тебя такие мелодичные стихи, читаешь и мелодия сама в голове складывается!
Это Дар от Бога!
🙋

Марина Сахарнова   08.08.2021 19:59     Заявить о нарушении
Мариночка, огромное спасибо! У тебя самой стихи прекрасные все! С уважением!

Антонида Федченко 2   08.08.2021 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.