***

                М.Т.

В сердце льётся жаворонком песня
И звездой повенчана вода.
Вот опять с тобою вместе,
Чтобы не расстаться никогда.

Верно это ,только нам приснилось
Страшной ночью безысходным сном
Будто мы с тобою разлучились
И с другими радостно живём.

На тебя смотрю и улыбаюсь
Позабыв про боль и неуют
Ласково по прежнему касаюсь
Я твоих красивых рук и губ.

Из под ушла давно планета
И в глазах твоих уже тону:
Зацелую жарко до рассвета
И,как гибкий стебель изомну.

Для двоих сердец влюблённых тесно
Эта мишура и суета
И наутро мы проснёмся вместе,
Чтоб не расставаться никогда.

Только,ты жена чужая прочно
И давно чужой твой быт и дом
А стихи я написал нарочно,
Чтоб на миг ещё побыть вдвоём...


Рецензии