Волны полночного неба...

Волны полночного неба
Плещутся в шёпоте звёзд,
Там улыбаюсь тебе я,
И высыхает след слёз.

Море целует пребрежье
Нежным приливом души,
Мы обретаем надежду:
Радость друг в друге наши.


Рецензии