Казанским цветам

встречают цветы
вежливым реверансом
утро субботы
***
яркие платья
шьет природа цветам
стиль безупречен
***
пышные юбки
огненные бархатцы
кружат фламенко

           07*08*2021
           Казань


Рецензии