Тонкие запястья, ленты лунным светом...

Тонкие запястья, ленты лунным светом,
Ты мне даришь счастье, и хочу, чтоб это
Знал ты, мой любимый, ангел в звёздном свете.
Нежность расцветает, мы как будто дети.
Музыка по венам, кружево следами.
Стал моей Вселенной и моим цунами.


Рецензии
Супер романтично...

Наталия Романовская-Степ   08.08.2021 06:17     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!

Мария Камырина   12.08.2021 07:54   Заявить о нарушении