Скала на пляже в лунном свете...

Скала на пляже в лунном свете,
И я, как та скала у волн,
Одна с тоскою на планете
С тобой в разлуке, сбит мой чёлн
С пути морским холодным бризом,
Скучая, я не тороплюсь
Вернуться к берегу, мне вызов
Волною брошен, и молю
О снисхожденье, лишь бы взору
Предстал ты, ангел, моему,
Над морем странным разговором
Зову к себе любовь свою.
Ладони к звёздам в полнолунье,
Мечты в полёт, любовь моя
Танцует, в вальсе тронув струны.
Прибоем вдохновляюсь я.


Рецензии