Угрожающие формы потенциала

Потенциал Человеческого Сознания принимает угрожающие метафизические формы.
Например - летающий крокодил-птица. Дракон.
Сколько в нём спрятано состояний Душ, которые не справились с законом Биосущества!

Дракон и Закон.
Закон за пределом жизненной сферы скрыт от человеческого глаза...
Дракон готов за справедливость Драться открыто - сжечь сейчас же, во рве или на горе.

Внутренний огонь не использованного Человеческого Потенциала оживает в теле страхами и страстями - впечатанными в живую картину внутреннего экрана. Это - обратная сторона "культурного наследия" Поколений.

Эти страсти требуют спокойной расшифровки Знания.
Психика - концентрат закрытого Знания Сил Природы.
То есть, на самом деле психики не существует и психо-логика приспособления не имеет права быть.
Так как то, что называют Психикой - отсечённое Знание.

Отсечение Знания в житейских моментах - причина скрытых войн в житейских моментах.
В них порождаются чудища, которые бьются между собой и нападают на самого носителя, в его аспекте социального сознания.
Эти накопленные, изуродованные запретами потенциалы хранятся в нижней части тела. Не зря раньше к сексу относились очень ответственно.

Напор от закрытого потенциала большой. Из-за перевеса, произошёл внутренний переворот.
И превратился он в культ хитростей и искусства обманывать людей; культ секса чуть ли не с пелёнок и разгул разврата.

Но, так материалы не преобразуются...
Если человек не преобразит их сам, раскрытием Знания, тогда - это... уже делают машины.
И потенциалы ещё жёстче закрываются.
А, куда денется Огонь?
Ведь машины - не соображают...


Рецензии