Летняя пора

Летом дивная природа,
А водичка – высший класс!
Я ныряю быстро в воду
И купаюсь в ней сейчас.

У меня крутая маска,
Трубка, чтоб в воде дышать.
А мои большие ласты
Помогают мне нырять.

Вижу я, как стая рыбок
Проплывает в глубине.
Рак огромный, будто глыба,
Что-то делает на дне.

Мир подводный, словно сказка,
Привлекает новизной.
Здесь играют буйно краски
Необычной красотой.

Я люблю купаться летом
И на солнце загорать.
Много в нём тепла и света,
И вода всегда на «пять»!


Рецензии
Какая благодать, и не только для детей!
Удачи и вдохновения Вам!

Елена Толстенко   08.08.2021 12:43     Заявить о нарушении
Лена, спасибо! С теплом, Сергей.

Сергей Агарков 4   10.08.2021 14:57   Заявить о нарушении