И каждый думал о своём

И каждый думал о своём
Под шум вечерних волн.
О чём-то близком и былом
Пел ветер в унисон.

Что было прожито, что есть
И что могло бы быть.
Воспоминанья прошлых лет -
Жемчужины на нить.

Румянил море и вздыхал
Краснеющий закат.
А к счастью рядом возвращал
Родной любимый взгляд.


Рецензии