Help me, please

Помоги же, мой хороший,
Помоги же мне.
Одного тебя не брошу
При живой жене.

Шутишь что ли,
Я не стерва, чтоб своих бросать.
Столько лет трепались нервы
О твою кровать.

Столько лет ремонт нехлипкий
Не прожил, увы.
Не лежала столько плитка
На складах Москвы.

Не держал морщины ботокс,
Не был виден пресс.
Столько лет! Мой главный комплекс
Уж давно исчез.

Я с тобой пила не мало,
Я ругала власть.
Помоги мне, добрый малый,
В девках не пропасть.

Помоги мне выйти в люди,
Помоги взлететь,
Чтобы «вау» сказали судьи
Или о**еть.

Что качаешь ты головкой?
Что ты хмуришь бровь?
«Помогать с таким, плутовка,
Это – не любовь»…


Рецензии