Я не устану сердцем слушать...

Я не устану сердцем слушать
Степи ночную тишину,
Где звезды смотрят прямо в душу
И дарят пиршество уму.

Как нищий скудную суму
Несет, идя по сжатой ниве,
Я к богу также терпеливо
Несу в раскаянье вину.

И всепрощения любовь
Нисходит на меня незримо,
И согревает мою кровь
Дыханием неуловимым…

Как будто после омовенья
Бесследно канули грехи,
И снова светлые стихи
Ниспосылает вдохновенье.


Рецензии