Тропами Гарифа Ахунова. 5. 08. 21

Первый общий снимок с авторами нашего ЛитО на память на родине моего отца, народного писателя Татарстана Гарифа Ахунова (1925-2021), получился возле его памятника на Советской площади. Символично....
На следующий год моему литобъединению исполняется 25 лет. Поездка прошла под эгидой ЛитО им.Гарифа Ахунова - тропами Гарифа Ахунова. И вернулись мы домой, возложив цветы на могилы моих родителей и брата на татарском кладбище. И нас сопровождали лучи заходящего солнца - вдогонку вечерней электричке... До новых встреч, дорогие друзья! Лето продолжается...

...

Фото на память возле Центра милосердия, где мы выступали 5.08.21. Арск.


Рецензии