Идёшь по улице

Идёшь по улице
И застываешь,
Глядишь на руки
Они твои
Смотришь на ноги
И понимаешь
Что это тело,
А где ты?

И по-тихоньку начинается,
Движения резкие,
Шаги быстры
И руки потные в карман запрячутся,
Момент на паузу, свернешь в дворы.

Так, собрались, сейчас отдышемся
Придём в себя, все будет гуд,
Да это тело и оно движется
Дадим себе пару минут.

Итак, анализ, просто шла,
Слушала музыку, жила
Вдруг что-то в голову ударило
И здрастье, кто я? что? куда?
Ну в общем мысли как всегда...

Приход словили, скажем так,
Сами себя в момент поймали
А выбираться  теперь как
Чтоб вновь себе принадлежали?

Пара минут идёт к концу..
И разум с телом чужеродны,
Страх этот виден по лицу
А мы застыли в подворотнях.

Конец истории не такой,
Конечно сдвинемся мы с места,
Но только иногда порой
Я ненавижу эти квесты.
Рената К.
17.06. 2021


Рецензии