Проблема выбора пути

Пью крепкий джин. И запиваю пивом.
"Что дальше?" - думаю себе...
"Спирт водкою запить, как дижестивом,
И оказаться сразу на Луне?"
Иль бросить пить и снова стать нормальным,
А душу снова в панцирь заключить?
Но, может, выражаясь фигурально,
На этот выбор стоит мне "забить" ?


Рецензии