Покончено с пьянкой, как злом

Покончено с пьянкой, как злом,
И счастье моё обеспечено -
Сопящая рядышком женщина
Меня согревает теплом.

Холёным и сытым котом
Лежу я – изгой-человечина
И чувствую давит на плечи мне
Приятною тяжестью дом.

Невзгоды палили углём
И души побили картечины,
Но раны обоих излечены
Нежданной любви огоньком.

Сочувствие в взгляде твоём
Как вовремя было замечено,
Шагнули к друг другу навстречу мы
И счастье разделим вдвоём.


Рецензии
Думаю, что ты оживаешь. Наверное я права.

Керченская   08.08.2021 11:30     Заявить о нарушении
Наверное

Равиль Валеев   08.08.2021 11:36   Заявить о нарушении