Подруге

Я много раз тебе желала
И процветанья и  любви.
Желала, чтобы не скучала,
Забот не знала и нужды.

Желанья чтобы исполнялись,
Мечты тебя вперед вели.
Почаще встречи чтоб случались,
Звезда б горела впереди.

Тебя Любовью чтобы звали,
Чтоб каждый день и каждый час,
В глазах чтоб звёзды зажигались
При каждых встречах ,каждый раз.

И пусть в душе таится радость,
А вены пусть дурманит кровь.
На языке от водки -сладость,
Бокал наполнен до краёв.
     *   *   *

От угощений стол ломИтся,
чего здесь только не видать.
Всё надо съесть - не полениться
Ведь все пришли мы выпивать.

А заодно подругу Любу
Поздравить просто от души.
Её  тепло я не забуду
Все дни с ней были хороши.

Но только вот - какая жалость,
Что день рожденья раз в году.
Всего лишь день-Какая малость,
Смириться с этим не могу.

Почаще б нам, друзья встречаться
Поближе нам друг к другу быть.
Хандре , недУгу не сдаваться,
Здоровье было б - водку пить.


Рецензии
Тамара, здравствуйте! Какая добрая и светлая ваша Душа - творящая чудесные строки!
Хорошие стихи - сердце отзывается! А лицо ваше - вообще прекрасно! Надежда, с симпатией и пожеланиями добра и счастья!

Надея 2   16.01.2022 17:32     Заявить о нарушении