Повесть жизни

В Книге Жизни сложно
Отыскать дорожку
Ту- одну, которая
Мне не даст свернуть
Разбросав печали
Первый лист, в начале
Он расскажет и подскажет
Как пройти свой Путь.

И по бездорожью
Мне идти не сложно
Босыми ногами
По земле ходить
К дому возвращаться
И с Землёй вращаться
Уважать людей хороших
Верить, значит- жить!

И с любовью снова
Пожелать здоровья
Всем живым, всему на Свете
Про печаль забыть!
А когда придётся
В Мир пойти, без Солнца
Будут внуки мной гордиться
Как сумел прожить!

Далеки прощанья
Твёрды обещанья
Как- то летом, лунным светом
Озарит чело
Нежная земная
Я тебя узнаю
Ту любовь, с которой в жизни
Было нам светло!


Рецензии