Седина

И сплетаясь в полу-тьме
Волос твой каштана,
Тронул первый белый снег
Придавая шарма...

Паутинка твоих глаз
Лишь секрет романтики,
Ты любимая сейчас,
Как звезда в галактике...

И на складках твоих губ
Солнечной улыбки,
Радость с добротой несут
И восторг чувств пылких...

И сжимая темноту
Днём ищу и ночью,
Я любовь и красоту,
Как огня источник...

И пускай не тридцать лет,
Вечные желания,
Ты мой праведный завет
Страсти и признания...

 


Рецензии