2078Спасётся каждый, кто принял Покаяния

2078По Земле идём мы смело,
Для познания Учителя Слова
И укрепилась в ней  вера наша
В жизни помогает нам она

В Учении Его, так много света
Оно направляет в жизни нас,
Очищает от злобы и греха
Тогда будет очищена  душа

И если есть желание, цель и сама Вечность
Она придёт спасти тебя
От всякой скверны, зла
Они мешают в жизни нам всегда

Не ищи других путей,
Остерегайся ты подвоха,
Чтоб в пропасть дьявола нам не попасть
Тому, кто служит Божьей вере до конца


Рецензии
Тамарочка!
Христос нас укрепляет
И силой наделяет.
Крепче прирастём к Нему,
Победим Навеки тьму!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   07.08.2021 20:18     Заявить о нарушении