Позови меня!

Позови меня, когда захочешь плакать!
Позови меня, когда уже бежать!
Позови меня, в бетонных стенах мрака.
Позови... чтоб вместе нам дышать.

Позови меня... и буду точно рядом!
Позови, сгорая от судьбы.
Позови, когда наполнишь ядом,
Все истории своей борьбы.

Позови, когда рассвет запутан!
Позови! И если день погас,
Смело знай, родные с тобой будут!
Это всё, любимая, про нас!

Назову тебя я "обезьянка".
Для роднульки пробил другой час!
И уже не купишь за подарки.
Это всё "скотинушка" про нас!

Позови, когда ты засыпаешь!
Буду я смотреть лишь на тебя.
А когда проснёшься, ты узнаешь,
Верную мечту другого дня!


Рецензии