Мгновения

Мгновения
 
Несколько лет настоящего счастья
Несколько месяцев в этом году…
Вся остальная жизнь – ужасна
Вся остальная – будто в бреду!
Несколько дней в середине недели
Вырванных с кровью, из серых будней
Мы торопились и что-то успели
До приговора жизни – судей!
Себе я казался самодовольным,
Счастье, улавливая из снов
Это нормально, когда тебе больно
Мне так казалось, до встречи с тобой!
Время теряет свое значение
Когда растворяется в крови,
Эти секунды, счастья мгновения,
Про эти надежды, эти мечты.
Сколько у нас наберется минут,
Когда мы действительно были счастливы?
Десятилетия жизни врут,
Хотя и они бывают разными.
В памяти остаются моменты
Когда душа выходит из тела,
И распадаясь в миг на сегменты,
Вдруг заискрилась, ура…, полетела!
 
Январь 2012
 


Рецензии