Женя, Женечка и...

Женя,
Женечка,
Моя Женя,
Как же тебя я
Безумно Люблю.
Белые звезды
Огромной Вселенной
Ноченькой летней
На счастье ловлю.

Каждым дыханьем
Твоим наслаждаюсь,
Верю,
Надеюсь,
Влюбляюсь и таю.
Каждым движением
Счастья стараюсь
След окрыленный
И светлый оставить.

Как бы хотелось
Любить бесконечно
Синие очи
И искренний взгляд.
Женечка,
Жена,
Желанная встреча,
Нам не свернуть
В этой жизни назад.

Я утопаю
В шикарных ресницах,
Нет мне покоя
От ласковых пальцев.
Женя,
Родная,
Пусть это мне снится,
Я не могу
С этим счастьем
Расстаться.


Рецензии