Тот, кто Любил тебя...

Он вспомнил дни,
Когда вы были вместе,
Он вспомнил ночи,
Ночи напролет
Любви и счастья,
А ты - невеста,
За поцелуем
Души полет...

Всего лишь миг
И взорвало счастье
В клочки и клочья,
Утраты, слезы
И поделило
Судьбу на части,
И разделило
Тепло и грозы.

Ему бы видеть
Твое смятенье,
Ему бы сердца
Услышать стук
За два момента,
За полмгновения,
На шаг вперед
Рассчитать все вдруг.

Но он не мыслил
Своей судьбы
В разлуке дней,
В одиноком счастье.
Он, тот, кто мог бы
С тобою жить,
Тот, кто Любил тебя
По настоящему...


Рецензии