Вор-это мусор

К лору срочно должны обратиться
Властные лица в нашей столице:
Явно со слухом не всё в порядке--
Мало арестов в их разнарядке.
Видно не слышат они людской хор,
Что перешёл уже в стадию "ор".
Чтоб депутатам прочистили уши;
Чтобы людьми всё-же стали чинуши.
Чтобы в садике детям внушали:
Взрослыми став,чтоб не воровали!
Вор--не романтик.Вор--это урод.
Тот,кто ворует,позорит народ.
Вор--это мусор,общественный сор;
Должен из жизни быть выметен он!


Рецензии