Зона комфорта

"Зона комфорта"- избитая фраза...
Все призывают покинуть её
"Выйти из лодки", почувствовав сразу
Без всяких прикрас состоянье своё.

Я же другой рецепт предлагаю:
Расширить комфорта суть повсеместно!
О жизни с избытком для всех я мечтаю -
В Царстве Небесном не будет нам тесно!

Эй, не пугайся! Умирать не придётся!
Царство Небесное в сердце реально!
И Благодать дождём изольётся
Мир во Христе обретёшь моментально!

Если в душе царит Божий шалом
Лучше комфорта уже не найдешь.
Не оставляй выбор свой "на потом"
Только с Иисусом туда ты войдёшь. 

Я приглашаю "в лодку войти"
Спасенья ковчег - это церковь Христова
Нету другого к Богу пути
Время не трать, не найдешь ты иного.

Путь этот прост - прими жертву Христа,
Милость Его к тебе распростёрта.
Бремя греха оставь у креста
И вечно живи в зоне комфорта!


Рецензии