Ветер бродяга

Воздушный бродяга-вертило небес,
Он с бурей, с грозой-вечно в соре.
И в море летит волне наперерез,
И с парусом мчит на просторе.

В саду желанный-любитель тряхнуть,
Плоды он срывает с азартом.
И кружит, и веет, ему б отдохнуть,
И в дачу стучит-не откроют ему.
И он, как в Раю торжествует!

07.08.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии