Не люблю играть в игры

Не люблю играть в игры, пустое занятие,
А некоторым очень нравится..играют азартно,
Да и что ж, им плевать на моё неприятие,
Я в реал отношений возвращаюсь обратно.

Пусть не "гладкие" тут и не "причёсанные",
И пиво не "Bud" под навесом "У Лидии",
Зато можно сидеть и дымить папиросами,
А вместо устриц, вполне не плохие мидии.
 
А "напьёшься" не скажут :  Ох,сволочь ты,
Зенки словно стекло по горячему олову!...
Здесь никто не боится своей наготы,
Нальют сотку: Держи братан, подлечи-ка голову!

Тут не любят на ровном обидчивых,
Извинился и всё в наилучшем порядке,
А ещё на" догон" прочитаешь стих...
И не нужно играть в эти странные прятки!

   Туапсе  07. 08. 2021.


Рецензии