Странное желание

Дня на три уйти в запой,
А то и на всю неделю.
Подруга,давай с тобой
Мы женскую блажь разделим.

Давай убежим от всех,
Мир встретим,-как был в начале,
Ещё до того,как грех...
И святость любви лишь знали.

Давай в глухомань и в тишь,
И плот вместо субмарины;
Где ты,сняв звезду,сидишь,
Я кутаюсь в вечер синий.

А зайцы глядят в лорнет,
Лягухи в пруду кудахчут.
...И где-нибудь интернет
Свою нескладуху прячет.

И где-нибудь лифт ползёт,
Подмигивают светофоры,
И спит на диване кот,
В подушечки спрятав норов.

И где-нибудь тот родной,
С недельною что щетиной...
Да ладно,пошли домой,
А хочешь-сок апельсинный?


  7.08.21.


Рецензии