Как быстро...

Ах как же быстро пролетело лето,
Оно прекрасным было в этот год.
Руллад прекрасных соловьями спето,
И голубым был долго небосвод.

Пришёл пророк и солнечное лето,
Куда-то вдаль исчезло без следа.
На землю,что была теплом согрета,
Из тучи полилась как из ведра вода.

И по утрам уже на улице прохладно,
Дуют ветра, деревья до земли согнув.
Нас убедив с тобой достаточно наглядно,
И мы грустим из лета в осень заглянув.

С тобой мы часто в интернет заходим,
И ищем там, когда придёт тепло.
Но дней таких пока что не находим,
Неужели лето навсегда ушло.

А я ещё хотел бы окунуться,
В Солнца и неба голубую даль.
Как жаль что лету больше не вернуться,
И мне поверьте очень, очень жаль.


Рецензии