Ты веришь в чудеса?

Вчера с друзьями выпивал
Я в баре,
Домой поздно возвращался,
Меня похитил
Инопланетянин,
Такой весь чёрный и с
Белыми зубами.!

Сутки дома я не ночевал,
Жене про это рассказал,
Что на другой планете я
Видал.
Жена устроила большой
Скандал,
Что будто ей я изменял.

Месяц уже к себе не
Подпускает,
Все ночи провожу один
Я без неё в постели.

Друг, ты веришь в
Чудеса?
А жена моя не верит!
Меня в больницу
Отправляет,
Боится вирус от меня
Поймает,
Сейчас же ведь КОВИД по
Всей стране гуляет!


Рецензии