Новогодняя дуэль

Pola Шибеева
В новый год обещай себе жить.               
Без шаблонов, советов, хлама.               
Не терпи грубиянов и хамов.               
Не прощай. Научись уходить.
   
Славка_Jadin            
 На подходе уже новый год
А душа твоя в мусорной яме,
Где топтались по ней хам на хаме…
Не прощай, ведь придёт твой черёд!

Pola Шибеева
Обещай себе: Буду любой.               
В старых джинсах и яркой шляпе.          
Слушай классику, лес и прибой.             
 И встречайся с друзьями в пабе.
   
Slavka_Jadin
 Будь любой… и себе обещай
К той девахе, готовой заплакать…
В яркой шляпке, и джинсах в заплатках
Не вернёт тебя жизни праща

Pola Шибеева
День сурка? Собирай чемодан.               
 И вперёд - к маякам и закатам.               
Пей вино. Или горный туман.               
Путешествуй по сказочным картам.
         
 Slavka_Jadin
Собирать чемодан… А… куда?
К маякам и закатам?.. А надо?
Или вновь принимать «винный дар»?
И от сказочных карт ловить радость?

Pola Шибеева
И, конечно же, в новый год               
разреши себе быть влюблённой.               
Море. Галька. И тёплый рот.               
И его поцелуй - солёный.
   
Славка_Jadin                .
 Новый год… Так позволь же себе
Стать свободной, любимой, желанной…
Звёзды,.. небо,.. метели разбег…
Подожди, Pola. Шибко уж странно

Pola Шибеева 
Загоришься - не вздумай тушить.            
Пусть магнитится спелая кожа.               
Это, знаешь, на счастье похоже.               
В новый год разреши себе жить.
 
 Славка_Jadin            
 И не вздумай тушить – пропадёшь.
Ни магнит не поможет, ни спелость.
Это, знаешь, не хилая смелость,-
А меня в новый год – хрен найдёшь!


Рецензии